terça-feira, 3 de abril de 2012

Bolo sem pasta americana

Oi meninas!

Sou só eu que detesto aquela massa branca que colocam em volta de bolos de casamento?????
Nossa olha o bolo que vi agora no pinterest:


Ele é todo coberto com chantily e coco! Se você colocar umas flroes nele ficara lindo lindo!
O problema do coco é que estraga com facilidade... Mas isso não vai acontecer né????

Poderiamos colocar um recheio de coco, um recheio de doce de leite e outro de chocolate! Ficaria um máximo! Hummmmm consegui até sentir o gosto!!!!!

Beijos =*

3 comentários:

  1. Danielle que coisa mais linda, eu tbm não sou a mais fã do mundo de pasta americana, acho que fica um pouco artificial, só irei fazer no meu se não tiver outras escolha.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Acho lindo e gostoso, mas não dispenso uma boa pasta americana! Adoro!!

    Bjss

    ResponderExcluir

Faça parte do meu blog também! Deixe a sua opinião!